Klaus Nierhoff

Klaus Nierhoff

Darsteller
*05.12.1958 Werl

Filmografie

2016/2017 Rhein-Lahn Krimi: Jammertal
Darsteller
 
2014/2015 Rhein-Lahn Krimi: Bauernopfer
Darsteller
 
2013 Herbstflattern
Darsteller
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Darsteller
 
2012 Abseitsfalle
Darsteller
 
2009 Zeitriss
Darsteller
 
2008 Der arme Bub
Darsteller
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Darsteller
 
2003 Der letzte Flug
Darsteller
 
2002/2003 Der Poet
Darsteller
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Darsteller
 
2001/2002 Gott ist tot
Darsteller
 
2000/2001 Späte Rache
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche