Klaus Nietz

Klaus Nietz

Darsteller

Filmografie

1988 Jeder konnte es sehen
Sprecher
 
1986/1987 Sri Lanka - Leuchtendes Land
Sprecher
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1985 Irrläufer
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1972 Das Haus an der Bahn
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1970/1971 Pygmalion XII
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche