Klaus Pönitz

Klaus Pönitz

Darsteller
*1940 Dresden; †21.07.2005 Berlin

Filmografie

1999 Das Attentat
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1998 Flucht ins Verderben
Darsteller
 
1998 Bauernopfer
Darsteller
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Darsteller
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Darsteller
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Darsteller
 
1995/1996 Brubeck
Darsteller
 
1994 Gebrochene Herzen
Darsteller
 
1994 Chemie der Liebe
Darsteller
 
1994 Tod einer Familie
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1994 Tabu
Darsteller
 
1994 Das Interview
Darsteller
 
1994 Taekwon-Do
Darsteller
 
1994 Klassenfahrt
Darsteller
 
1994 Rettungsschuß
Darsteller
 
1994 Das dritte Auge
Darsteller
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1994 Sommersprossen
Darsteller
 
1994 Amigos
Darsteller
 
1994 Silke, 16
Darsteller
 
1994 Todsicher
Darsteller
 
1994 Love Hotel
Darsteller
 
1994 Grauzone
Darsteller
 
1994 Die Geisel
Darsteller
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Darsteller
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1993 Palermo ist nah
Darsteller
 
1993 Selbstjustiz
Darsteller
 
1993 Gesühnt
Darsteller
 
1993 Cash
Darsteller
 
1993 Der Drahtzieher
Darsteller
 
1993 Reifenpanne
Darsteller
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Darsteller
 
1993 Doppelt genäht
Darsteller
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Darsteller
 
1993 Roulette
Darsteller
 
1993 Ein schmutziger Job
Darsteller
 
1993 Galgenfrist
Darsteller
 
1993 Der Dieb
Darsteller
 
1993 Totentanz
Darsteller
 
1993 Rufmord
Darsteller
 
1993 Das Wunder
Darsteller
 
1993 Klassenkeile
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1993 Ich knall' dich ab
Darsteller
 
1993 Poker
Darsteller
 
1993 Die Wölfin
Darsteller
 
1992 Die Tochter
Darsteller
 
1992 Alte Rechnungen
Darsteller
 
1992 Knast
Darsteller
 
1992 Tommy ist tot
Darsteller
 
1992 Zivilcourage
Darsteller
 
1992 Notwehr
Darsteller
 
1992 Mord ist strafbar
Darsteller
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1992 Reicher Gigolo
Darsteller
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Darsteller
 
1992 Geldwäscher
Darsteller
 
1992 Wohnungstod
Darsteller
 
1992 Katharina und Kaviar
Darsteller
 
1992 Witwe in Weiß
Darsteller
 
1992 Mord hat Vorrang
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

21.07.2005 | 17:25 Uhr

Literatur

KOBV-Suche