Klaus Pohl

Klaus Pohl

Weitere Namen: Claus Pohl (Schreibvariante)
Darsteller
*01.11.1883 Wien, Österreich; †28.11.1958 Garsten, Österreich

Filmografie

1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Ein Lied verklingt
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Der betrogene Kalif
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Darsteller
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Rêve éternel
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1933 Du sollst nicht begehren
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche