Klaus Pohl

Klaus Pohl

Darsteller, Drehbuch
*30.03.1952 Rothenburg ob der Tauber

Filmografie

2004 Villa Henriette
Darsteller
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Darsteller
 
2001 Die schöne Fremde
Drehbuch
 
2001 99euro-films
Drehbuch
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Drehbuch
 
1998/1999 Otomo
Drehbuch
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Darsteller
 
1990/1991 Super-Stau
Drehbuch-Mitarbeit
 
1989/1990 Der achte Tag
Darsteller
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Darsteller, Drehbuch
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1981/1982 Domino
Darsteller
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Darsteller
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Darsteller
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche