Klaus Preissel

Klaus Preissel

Weitere Namen: Klaus Preißel (Schreibvariante)
Aufnahmeleitung

Filmografie

1998/1999 Mörderkind
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Engelchen
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 So viele Träume
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Im Sog
Aufnahmeleitung
 
1982 Das Fahrrad
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Martin XIII.
Aufnahmeleitung
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Aber Doktor!
Aufnahmeleitung
 
1976 Absage an Viktoria
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Die Forelle
Aufnahmeleitung
 
1975 Die schwarze Mühle
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Aufnahmeleitung
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Aufnahmeleitung
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Aufnahmeleitung
 
1970 Anlauf
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche