Klaus Richter de Vroe

Klaus Richter de Vroe

Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik

Filmografie

1979/1980 Der kleine Biber
Musik
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Drehbuch, Dramaturgie
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Script
 
1973 Teufelsritt
Szenarium
 
1966/1967 Die betrunkene Sonne
Dramaturgie
 
1966/1967 April, April
Dramaturgie
 
1966 Kasper und die Heinzelmännchen
Dramaturgie
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Dramaturgie
 
1965-1967 Urlaub
Dramaturgie
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Dramaturgie
 
1964-1967 Trautes Heim - Glück zu zwein
Dramaturgie
 
1964-1966 Arm, aber ehrlich
Dramaturgie
 
1963 Gegner nach Maß
Szenarium, Dramaturgie
 
1961 Die Bewährungsfrist
Dramaturgie
 
1961 Krawall im Stall
Dramaturgie
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche