Klaus Richter

Klaus Richter

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Das Muli
Aufnahmeleitung
 
2014 Vielleicht
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Sommerlicht
Aufnahmeleitung
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Aufnahmeleitung
 
2008 Salzleiche
Aufnahmeleitung
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Kunstfehler
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche