Klaus Salge

Klaus Salge

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1941 Sigmaringen

Filmografie

2003/2004 Fifty-Fifty - Sechs Lebensläufe 1972-2003
Regie, Drehbuch, Ton
 
2003-2007 Yellow Cake - Die Lüge von der sauberen Energie
Co-Produzent
 
2000/2001 In den Tag hinein
Produzent
 
1993/1994 In der Mitte des Lebens
Regie, Drehbuch
 
1990/1991 Die Mauer
Regie
 
1990/1991 Ein schmales Stück Deutschland
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Schade, daß Beton nicht brennt
Regie
 
1980 Tempodrom - Einen Zirkus riskieren
Regie, Drehbuch, Kamera, Kamera-Assistenz, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1977 Schöne Tage...
Regie
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Darsteller
 
1974 Die Zeit ist für die Lieder und gegen die Panzer - Mikis Thedorakis
Regie, Drehbuch
 
1972-1983 Zwischen den Jahren
Regie
 
1972 Besser als ihr Ruf
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche