Klaus Selignow

Klaus Selignow

Darsteller, Bauten

Filmografie

1992 Herzsprung
Requisite
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Requisite
 
1989/1990 Die Architekten
Requisite
 
1988/1989 Der Bruch
Requisite
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Requisite
 
1984 Die Frau und der Fremde
Requisite
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Requisite
 
1981-1983 Martin Luther
Requisite
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Requisite
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Außenrequisite
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Bauten
 
1970 Netzwerk
Außenrequisite
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Requisite
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Außenrequisite
 
1964/1965 Lots Weib
Außenrequisite
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Bau-Ausführung
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche