Klaus Spürkel

Klaus Spürkel

Darsteller
*26.02.1948 Freiburg im Breisgau; †20.07.2016 Riegel am Kaiserstuhl

Filmografie

2008-2010 Sechs Tage Angst
Darsteller
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Darsteller
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1995 Im Sumpf
Darsteller
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Darsteller
 
1989 Der letzte Gast
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche