Klaus Tilsner

Klaus Tilsner

Darsteller

Filmografie

2007 Grenze
Darsteller
 
1997 Silikon
Darsteller
 
1995 Land unter
Darsteller
 
1992 Schwarzfahrer
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1985 Mit List und Tücke
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979/1980 In einer Sekunde
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Holzwege
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1972 Blütenstaub
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971/1972 Der neue Chef
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche