Klaus Tolstorf

Klaus Tolstorf

Darsteller, Ton

Filmografie

1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Ton
 
1991/1992 Jana und Jan
Ton
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Ton
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Ton
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Ton
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Ton
 
1986/1987 Kindheit
Ton
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Ton
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Ton
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Darsteller, Ton
 
1984 Die Grünstein-Variante
Ton
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Ton
 
1982/1983 Zille und ick
Ton
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Ton
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Ton
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Ton
 
1978 Die lange Straße
Ton
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Ton
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Ton
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Ton
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Ton
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Ton
 
1971 Männer ohne Bart
Ton
 
1970 Tscheljuskin
Ton
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche