Klaus Tudyka

Klaus Tudyka

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1983/1984 Mensch, Oma!
Szenarium
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Dramaturgie
 
1969 Tolle Tage
Dramaturgie
 
1967/1968 Rosen
Szenarium, Redaktion
 
1963 Musik dringend gesucht
Drehbuch
 
1962 Von Melodie zu Melodie. XIV. Folge
Dramaturgie
 
1962 Was halten Sie von Musik?
Dramaturgie
 
1962 Einer und ein Quartett
Redaktion
 
1962 Mord in Gateway
Dramaturgie
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche