Klaus Werner

Klaus Werner

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1938

Filmografie

1990 Freddie. Ein schwules Melodram aus der Frankfurter Szene
Regie
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Kamera
 
1989 Jede Menge Schmidt
Kamera
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Kamera
 
1988 Trouble im Penthouse
Kamera
 
1987 Zärtliche Chaoten
Kamera
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Kamera
 
1986/1987 Der Stein des Todes
Kamera
 
1986/1987 Hexenschuß
Kamera
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Kamera
 
1986 Von Passau bis auf Grafenau
Regie
 
1985 Der ewige Spießer
Regie
 
1984/1985 Macho Man
Kamera
 
1984 Giffoni - Ein Dorf wird zur Filmstadt
Regie
 
1983 Alarmsignal Zahnfleischbluten
Kamera
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Kamera
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Kamera
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Kamera
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Kamera
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Kamera
 
1976 Taxi 4012
Kamera
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Kamera
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Kamera
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Kamera
 
1974 Pack an - Kinderschule Finkenstraße
Kamera
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Kamera
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Kamera
 
1973 Frühreifen-Report
Kamera
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Kamera
 
1973 Schlüsselloch-Report
Kamera
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Kamera
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Kamera
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Kamera
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Kamera
 
1972 Krankenschwestern-Report
Kamera
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Kamera
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Kamera
 
1972 Die dressierte Frau
Kamera
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Kamera
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Kamera
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Kamera
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Kamera
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Kamera
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Kamera
 
1971 Der neue Hausfrauen-Report. II. Teil
Kamera
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Kamera
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Kamera
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Kamera
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Kamera
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Kamera
 
1969/1980 Am Ama Am Amazonas
Regie
 
1969/1970 Team Delphin
Regie
 
1969/1970 Zwangsgepanzerte Worte
Regie
 
1969-1970/1997 Zwickel auf Bizyckel
Regie
 
1967 Helga
Kamera
 
1966/1967 Auf geht's zur Wies'n
Schnitt
 
1966/1967 Hänsel und Gretel
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1966 Zum Mongolismus
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Kameraführung
 
1961 Jedermann
Kameraführung
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Kamera-Assistenz
 
1960 Soldatensender Calais
Kamera-Assistenz
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Kamera-Assistenz
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Kamera-Assistenz
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Kamera-Assistenz
 
1959 Raubfischer in Hellas
Kamera-Assistenz
 
1958 Meine 99 Bräute
Kamera-Assistenz
 
1958 Der schwarze Blitz
Kamera-Assistenz
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Kamera-Assistenz
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Kamera-Assistenz
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Kamera-Assistenz
 
1956 Die liebe Familie
Kamera
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Kamera-Assistenz
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Kamera-Assistenz
 
1956 Heiße Ernte
Kamera-Assistenz
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche