Klaus Winter

Klaus Winter

Bauten
*23.12.1938 Erfurt

Filmografie

1997 Eiskalt
Szenenbild
 
1997 Schlüssel zum Mord
Bauten
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Ausstattung
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Ausstattung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Bauten
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Bauten
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Bauten
 
1987 Zwei Schwestern
Ausstattung
 
1986/1987 Jan Oppen
Bauten
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Bauten
 
1983 Taubenjule
Bauten
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Bauten
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Bauten
 
1979 Ende vom Lied
Bauten
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Bauten
 
1979 Die letzte Fahrt
Ausstattung
 
1978 Rotschlipse
Bauten
 
1976 Viechereien
Bauten
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Bauten
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Bauten
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Bauten
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Bauten
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Bauten
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Bauten
 
1970/1971 Pygmalion XII
Bauten
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Bauten
 
1970 Dr. med. Sommer II
Bauten
 
1969/1970 He, du!
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Krause und Krupp
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Krupp und Krause
Bau-Ausführung
 
1968 Mensch - Sicherheit - Gesundheit
Bauten
 
1966 Leuna, Werkteil II
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche