Klaus Wolter

Klaus Wolter

Ton

Filmografie

1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Ton
 
1987 Zwei Schwestern
Musik-Tonaufnahme
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Musik-Tonaufnahme
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Ton, Musik-Tonaufnahme
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Ton
 
1975/1976 Das blaue Licht
Ton
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Ton
 
1974/1975 Looping
Ton
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Ton
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Ton
 
1971/1972 Reife Kirschen
Ton
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Ton
 
1970/1971 Dornröschen
Ton
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Ton
 
1970 Dr. med. Sommer II
Ton
 
1969/1970 Der rote Reiter
Ton
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Ton
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Ton
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Ton
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Ton
 
1969 Zeit zu leben
Ton
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Ton
 
1968 Wie heiratet man einen König
Ton
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Ton
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Ton
 
1967 Turlis Abenteuer
Ton
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Ton
 
1966/1967 Kaule
Ton
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Ton
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Ton
 
1966 columbus 64
Ton
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Ton
 
1965 Die andere Front
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche