Klaus Zähler

Klaus Zähler

Kamera

Filmografie

1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Fahrschule
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Ete und Ali
Standfotos
 
1984 Die Grünstein-Variante
Standfotos
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Standfotos
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Standfotos
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Kamera-Assistenz
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Standfotos
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Standfotos
 
1978 Sabine Wulff
Standfotos
 
1977 Ursula
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Standfotos
 
1974/1975 Schwester Agnes
Standfotos
 
1974/1975 Looping
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Siegquote 180
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 He, du!
Standfotos
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Standfotos
 
1968 Mohr und die Raben von London
Standfotos
 
1967/1968 Mord am Montag
Standfotos
 
1964/1965 Die besten Jahre
Kamera-Assistenz
 
1964 Als Martin vierzehn war
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Preludio 11
Kamera-Assistenz
 
1963 Rauhreif
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Kamera-Assistenz
 
1950 Schwarzwaldmädel
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche