Klausjürgen Steinmann

Klausjürgen Steinmann

Weitere Namen: Klaus-Jürgen Steinmann (Schreibvariante)
Darsteller
*07.08.1941 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen)

Filmografie

2007 Spielzeugland
Darsteller
 
2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2000/2001 Jugendwahn
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1997 Heißkalte Liebe
Darsteller
 
1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Darsteller
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Darsteller
 
1992/1993 Kesseltreiben
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche