Knut Seedorf

Knut Seedorf

Kamera

Filmografie

1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Kamera
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Kameraführung
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Kameraführung
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Kameraführung
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kamera-Assistenz
 
1960 Stefanie in Rio
Kamera-Assistenz
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Kamera-Assistenz
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Kamera-Assistenz
 
1959 Labyrinth
Kamera-Assistenz
 
1958 Helden
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 San Salvatore
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche