Kobita Syed

Kobita Syed

Bauten
*1979 Lübeck

Filmografie

2013/2014 Hin und weg
Szenenbild
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Szenenbild
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Szenenbild
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Ausstattung
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Ausstattung
 
2010/2011 Fernes Land
Ausstattung
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Ausstattung
 
2009/2010 U.F.O.
Außenrequisite
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Ausstattung
 
2007 Zwischen heute und morgen
Außenrequisite
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Außenrequisite
 
2006 Schöne Aussichten
Ausstattung
 
2005/2006 Neuschwanstein Conspiracy
Ausstattung
 
2005 Tantalus
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche