Konrad Wagner

Konrad Wagner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*21.10.1902 Köln; †07.09.1974 Berlin

Filmografie

1974 Silverson
Drehbuch
 
1970/1971 Unterwegs nach Kathmandu
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1967/1968 Der Tyrann
Dialog-Regie
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1964 Legende einer Liebe
Darsteller
 
1963/1964 Umbruch
Regie
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Darsteller
 
1962 Das große Vorbild
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 
1959 Herbert Engelmann
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Der Parasit
Regie
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Regie
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1947 Zauberei - Zauberei
Regie
 
1932 Trouble in Paradise
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche