Konrad Walle

Konrad Walle

Ton

Filmografie

1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Ton
 
1992 Das letzte U-Boot
Ton, Mischung
 
1991/1992 Die Lügnerin
Ton
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Mischung
 
1991 Jugend ohne Gott
Mischung
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Mischung
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Mischung
 
1990/1991 Der Verdacht
Mischung
 
1990/1991 Das Treibhaus
Mischung
 
1990/1991 Der Hut
Mischung
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Mischung
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Mischung
 
1990 Das Duell
Mischung
 
1989/1990 Albert Einstein
Mischung
 
1989/1990 Sehnsucht
Mischung
 
1989/1990 Die Architekten
Mischung
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Mischung
 
1989 Selbstversuch
Ton
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Mischung
 
1988/1989 Katharina
Mischung
 
1988/1989 Coming out
Mischung
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Mischung
 
1988/1989 Treffen in Travers
Mischung
 
1988/1989 Der Fund
Mischung
 
1988/1989 Der Bruch
Mischung
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Mischung
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Mischung
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Mischung
 
1986/1987 Vorspiel
Mischung
 
1986/1987 Liane
Mischung
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Mischung
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Mischung
 
1985/1986 So viele Träume
Mischung
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Ton
 
1983/1984 Bockshorn
Ton
 
1983/1984 Ärztinnen
Mischung
 
1982/1983 Fariaho
Ton, Mischung
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Ton, Mischung
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Mischung
 
1980/1981 Pugowitza
Mischung
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Ton
 
1979/1980 Levins Mühle
Ton
 
1978-1980 Solo Sunny
Ton
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Ton
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Ton
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Ton
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Ton
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Mischung
 
1973/1974 Johannes Kepler
Ton
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Ton
 
1971/1972 Trotz alledem!
Ton
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Ton
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Ton
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Ton
 
1968-1971 Karriere
Mischung
 
1968 Mohr und die Raben von London
Ton
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Ton
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Ton
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Ton
 
1966/1967 DEFA 70
Ton
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Ton
 
1965/1966 Karla
Mischung
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Ton
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Ton
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Ton
 
1962 Die letzte Chance
Ton
 
1961 Der Ermordete greift ein
Ton
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Ton
 
1960 Die Frau seiner Träume
Ton
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche