Konrad Zimmermann

Konrad Zimmermann

Kamera
*31.05.1984

Filmografie

2015/2016 Fishy Story
Licht
 
2015 Goldfische
Licht
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Licht
 
2013 Alter Egon
Licht
 
2013 Amnesia
Licht
 
2012/2013 A Promised Rose Garden
Licht
 
2012-2014 Mein letztes Konzert
Licht
 
2012 Palim Palim
Licht
 
2012 Zu dir?
Licht
 
2011 Ganoven
Licht
 
2010/2011 Nicht heute
Licht
 
2010 Home for Christmas
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Freche Mädchen
Material-Assistenz
 
2006/2007 Vollidiot
 
2005-2007 GG 19
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche