Konstantin Kröning

Konstantin Kröning

Kamera, Produzent
*15.06.1964

Filmografie

2016/2017 Der Sohn
Kamera
 
2015/2016 Conni & Co.
Kamera
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Kamera
 
2013/2014 Eine wie diese
Kamera
 
2012/2013 Harry nervt
Kamera
 
2009-2012 Vollkontakt - Ein Lebens-Weg
Kamera
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Kamera
 
2008 Pazar - Der Markt
Kamera, Associate Producer
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
Produzent
 
2006 Full Metal Village
Produzent
 
2005/2006 Herzentöter
Kamera
 
2005-2007 Investigation
Associate Producer
 
2005-2007 La fine del mare
Associate Producer
 
2005 Liebes Spiel
Kamera
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Steadicam
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Produzent
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Kamera
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Kamera
 
2002/2003 Heirate mich
Produzent
 
2002 Zwischenspiel
Kamera
 
2001 Weg!
Produzent
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Kamera
 
2000 Die Nachtschwester
Kamera
 
1999/2000 Havanna, mi amor
Produzent
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Kamera
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Kamera
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Brubeck
Kamera-Assistenz
 
1993 Herzfeuer
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 All of me
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 High Score
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche