Konstantin Wolkenstein

Konstantin Wolkenstein

Kamera, Musik

Filmografie

2016 Mädchenseele
Musik
 
2014/2015 Aus der Haut
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Engel des Todes
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Nachspielzeit
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Los Ángeles
Kamera-Assistenz
 
2012 Über rauhem Grund
Kamera-Assistenz
 
2012 Schlussmacher
Kamera-Assistenz
 
2012 Fuchs & Walter
Musik
 
2011/2012 Heimkommen
Kamera-Assistenz
 
2011 Teardrop
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Crashkurs
Kamera-Assistenz
 
2010 Hinterhof
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Kamera-Assistenz
 
2008 Kino Caravan
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche