Konstantinos Kapsalos

Konstantinos Kapsalos

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Fremde Tochter
Produktionsleitung
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Producer
 
2014/2015 Blacktape
Produktionsleitung
 
2014-2016 Mängelexemplar
Produktionsleitung
 
2014 Fremdkörper
Produktionsleitung
 
2014 Das Hotelzimmer
Produktionsleitung
 
2013/2014 Kreuzweg
Produktionsleitung
 
2012/2013 Freier Fall
Produktionsleitung
 
2012/2013 Robin Hood
Produktionsleitung
 
2011/2012 Das Kind
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Produktionsleitung
 
2010/2011 Sohnemänner
Produktionsleitung
 
2009 Slave
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche