Korbinian Dufter

Korbinian Dufter

Regie, Drehbuch, Ton, Produzent
*15.04.1988 Siegsdorf

Filmografie

2015/2016 Pistenzauber
Regie, Drehbuch
 
2013/2014 Totes Land
Produzent
 
2013-2015 Ada
Produzent
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Produzent
 
2012 Marions Wut
Produzent
 
2011 Lageänderung - Sommer eines Soldaten
Regie, Drehbuch
 
2011 Same way
Produzent
 
2011 A World Without Electricity
Produzent
 
2011 HFF München - Wir haben eine Mission
Produzent
 
2011 Mission Junge
Produzent
 
2010/2011 Eisblumen
Co-Produzent
 
2009 Ohne Atem
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche