Kristin Holst

Kristin Holst

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009 Hunger
Herstellungsleitung
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Post-Production
 
2008 Das Herz von Jenin
Produktionsleitung
 
2008 Am Pier von Apolonovka
Produktionsleitung
 
2007 Das Reichsorchester
Produktionsleitung
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
Herstellungsleitung
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Produktionsleitung
 
2002-2004 Die Blutritter
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche