Kristina Nel

Kristina Nel

Darstellerin
*26.09.1953 München

Filmografie

1998 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1977 Waldrausch
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1975 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Darsteller
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Darsteller
 
1971/1972 Die Klosterschülerinnen
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche