Krystian Martinek

Krystian Martinek

Darsteller, Drehbuch
*05.04.1948 Warschau, Polen

Filmografie

2006 Das Glück klopft an die Tür
Darsteller
 
2003 Opfer im Zwielicht
Darsteller
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Darsteller
 
2000 Bankraub
Drehbuch
 
1998/1999 Traumhaus
Darsteller
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
Darsteller, Drehbuch
 
1997 Auge um Auge
Drehbuch
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Drehbuch
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Darsteller
 
1993 Der Showmaster
Drehbuch
 
1992 Das Double
Drehbuch
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Drehbuch
 
1992 Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten
Darsteller, Drehbuch
 
1991/1992 Schulz & Schulz III: Wechselspiele
Darsteller, Drehbuch
 
1990/1991 Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer
Drehbuch
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Drehbuch
 
1990 Die Richterin
Drehbuch
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Drehbuch
 
1989 Schulz & Schulz
Drehbuch
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Drehbuch
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche