Krzysztof Kieslowski

Krzysztof Kieslowski

Regie, Drehbuch
*27.06.1941 Warschau, Polen; †13.03.1996 Warschau, Polen

Filmografie

2000-2002 Heaven
Drehbuch
 
1990/1991 Die zwei Leben der Veronika
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Zehn
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Neun
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Acht
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Sieben
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Sechs
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Fünf
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Vier
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Drei
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Zwei
Regie, Drehbuch
 
1988 Dekalog, Eins
Regie, Drehbuch
 
1988 Ein kurzer Film über die Liebe
Regie, Drehbuch
 
1988 Ein kurzer Film über das Töten
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche