Krzysztof Zanussi

Krzysztof Zanussi

Regie, Drehbuch, Produzent
*17.06.1939 Warschau, Polen

Filmografie

2015-2017 Die Spur
Produzent
 
2001/2002 Julie Walking Home
Executive Producer
 
2000/2001 Weiser
Produzent
 
1997/1998 Feuerreiter
Co-Produzent
 
1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Regie, Drehbuch
 
1990/1991 Leben für Leben
Regie, Drehbuch
 
1990 Ovunque tu sia
Regie
 
1989 Liebesfesseln
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Wo immer du bist...
Regie
 
1987 Erloschene Zeiten. Wiederbegegnung mit einem Kaiserreich
Regie
 
1985 Paradigma
Regie, Drehbuch
 
1984 A Year of the Quiet Sun
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Blaubart
Regie, Drehbuch
 
1982 Die Unerreichbare
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Imperativ
Regie
 
1981 Die Versuchung
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Regie, Drehbuch
 
1977 Haus der Frauen
Regie, Drehbuch
 
1975 Nachtdienst
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Lohngelder für Pittsville
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche