Kurt Belicke

Kurt Belicke

Darsteller, Drehbuch
*11.06.1929 Berlin

Filmografie

1985/1986 Bedenkzeit
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Szenarium
 
1984 Ach du meine Liebe
Drehbuch
 
1979/1980 Der Baulöwe
Szenarium
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Szenarium
 
1976 DEFA Disko 77
Szenarium
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller, Drehbuch
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Drehbuch
 
1971 Florentiner 73
Drehbuch
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Drehbuch
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Drehbuch
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Drehbuch, Szenarium
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche