Kurt Bleines

Kurt Bleines

Regie, Drehbuch, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1937 Die Posaune
Regie
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Regie
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Regie
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Regie
 
1930 Leier und Schwert. Eine historische Filmscene
Drehbuch, Ton
 
1930 Zirkus »Kater Murr«
Geräusche
 
1928 Der schöne Kreis Ahrweiler
Regie
 
1926/1927 Unsere Landjäger: Der Dorfschreck
Regie
 
1926/1927 Unsere Landjäger: Auf der Jagd nach dem Täter
Regie
 
1926/1927 Unsere Landjäger: Eine Lebensrettung
Regie
 
1926/1927 Unsere Landjäger: Ein glücklicher Fang
Regie
 
1926 Kasimir und Hidigeia
Regie
 
1926 Unsere Landjäger
Regie
 
1925 Kikeriki
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche