Kurt Brenkendorf

Kurt Brenkendorf

Weitere Namen: Kurt Benno Brenkendorf (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*13.06.1886 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Darsteller
 
1929 Jugendtragödie
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1926 Der Herr der Nacht
Darsteller
 
1924 Dreiklang der Nacht
Darsteller
 
1924 Gentleman auf Zeit
Darsteller
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Darsteller
 
1923 Wettlauf ums Glück
Darsteller
 
1922/1923 Gespenster
Darsteller
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1921/1922 Hoteldiebe
Darsteller
 
1921 Betrüger des Volkes
Darsteller
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Darsteller
 
1920 Das Zeichen des Malayen
Darsteller
 
1920 Die verbotene Stadt
Darsteller
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Darsteller
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Darsteller
 
1920 Der Funkenruf der Riobamba
Darsteller
 
1920 Zu Hilfe!
Darsteller
 
1920 Der Pokal der Fürstin
Darsteller
 
1920 Der Mitternachtsbesuch
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Darsteller
 
1919 Die rätselhafte Sphinx
Darsteller
 
1919 Der Gürtel der Vasthi
Darsteller
 
1919 Das Spitzentaschentuch
Darsteller
 
1918 Die Tiara
Darsteller
 
1918 Die Mexikanerin
Darsteller
 
1918 Das Testament des Grafen Hammerstein
Darsteller
 
1918 Opfer der Gesellschaft
Darsteller
 
1918 Die schlafende Maschine
Darsteller
 
1917/1918 Der Fluchbeladene. Die Memoiren des Satans. 3. Teil
Darsteller
 
1917 Frau Marias Erlebnis
Darsteller
 
1917 Die goldene Brücke
Darsteller
 
1917 Die Memoiren des Satans. 2. Fanatiker des Lebens
Darsteller
 
1916 Frauen, die sich opfern
Darsteller, Drehbuch
 
1915 Satan Opium
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche