Kurt Bülau

Kurt Bülau

Darsteller
*08.06.1922 Wien, Österreich

Filmografie

1980-1982 Der Zerrissene
Darsteller
 
1977 Die Razzia
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1952 Der Sonnblick ruft
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche