Kurt Busch

Kurt Busch

Darsteller

Filmografie

1923/1924 Die Heimatlosen
Darsteller
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 1. Der König von Golconda
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 2. Der stürzende Berg
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 3. Um ein Königreich
Darsteller
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Darsteller
 
1917 Das Verhängnis einer Nacht
Darsteller
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Darsteller
 
1916 Die Peitsche
Darsteller
 
1916 Das Leid der Liebe
Darsteller
 
1916 Streichhölzer, kauft Streichhölzer!
Darsteller
 
1913 Das rosa Pantöffelchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche