Kurt-Fritz Quassowski

Kurt-Fritz Quassowski

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Unter den Brücken
Produktionsleitung
 
1943/1944 Neigungsehe
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Familie Buchholz
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Der Gasmann
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Aufnahmeleitung
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Aufnahmeleitung
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Aufnahmeleitung
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche