Kurt Früh

Kurt Früh

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*12.04.1915 St. Gallen, Schweiz; †24.03.1979 Boswil, Aargau, Schweiz

Filmografie

1986 Rückblenden. Annäherung an Kurt Früh
Darsteller
 
1973 In den Wassern sind alle Tugenden
Regie
 
1973 D'Zäller Oschtere
Regie
 
1970 Das Landhaus
Regie, Drehbuch
 
1969 Das irische Mädchen oder Warum bist Du nicht berühmt?
Regie, Drehbuch
 
1968 Die Konvention Belzebir
Regie
 
1967 Love from a Stranger. Ein Fremder klopft an
Regie
 
1967 Zoo. Mörder aus Menschenliebe
Regie
 
1967 September, den 12
Regie
 
1967 Das Bett
Regie
 
1967 Die Hausordnung
Regie
 
1967 Welche Zukunft hat begonnen?
Regie
 
1966 In einem Monat ohne R
Regie, Drehbuch
 
1966 Das Haus auf der Insel
Regie
 
1966 Die Akte aus der Chelsea Street
Regie, Drehbuch
 
1965 Die hölzerne Schüssel
Regie
 
1965 Gsetz isch Gsetz
Regie, Drehbuch
 
1964 Mein General-Motors-Abenteuer
Regie
 
1963 Antlitz der Zukunft
Regie
 
1962 Der 42. Himmel
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1962 Typo
Drehbuch
 
1962 Der 42. Himmel
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1961/1962 Es Dach überem Chopf
Regie, Drehbuch
 
1960 D'Zäller Wiehnacht
Regie
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1959 Hinter den sieben Gleisen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1958 Eine Freundin in der großen Welt
Regie, Drehbuch
 
1957 Bäckerei Zürrer
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1956 Oberstadtgass
Regie, Drehbuch
 
1955 Polizischt Wäckerli
Regie, Drehbuch
 
1955 Von der Kunst des Brauens
Regie
 
1954 Landarzt Dr. Hilfiker heiratet
Regie, Drehbuch
 
1954 Der Prozess der Zwanzigtausend
Regie, Drehbuch
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Regie
 
1949 Swiss Tour
Regie-Assistenz
 
1949 Mitenand gahts besser
Regie, Drehbuch
 
1949 Entendons-nous, tout ira mieux
Regie, Drehbuch
 
1946/1947 Matto regiert
Regie-Assistenz
 
1945 Kriegsgefangene
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1943 Ein Weg bleibt offen
Regie
 
1942 Die Fahne der Menschlichkeit
Drehbuch
 
1940 Mein Traum
Regie, Drehbuch
 
1939 Kermesse blanche
Regie
 
1939 Hände wollen Arbeit
Regie
 
1939 Der schönste Tag meines Lebens
Drehbuch
 
1938 Füsilier Wipf. Aus der schweizerischen Grenzbesetzung 1914/1918
Ton
 
1938 Menschen und Maschinen
Regie
 
1937/1938 Hans im Glück
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche