Kurt Gewissen

Kurt Gewissen

Regie, Kamera

Filmografie

1968 Meinungsverschiedenheiten
Kamera
 
1968 Mensch und Kunstfigur - Oskar Schlemmer und die Bauhausbühne
Kamera
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Kamera
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Kamera
 
1966 Die Ray-Anthony-Show
Kamera
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Kamera
 
1966 Olentia
Kamera
 
1966 Die Hinrichtung
Kamera
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Kamera
 
1965 Antigone
Kamera
 
1965 Olivia
Kamera
 
1965 Weekend im Paradies
Kamera
 
1964 Der Hund des Generals
Kamera
 
1963 Kleider machen Leute
Kamera
 
1963 Karmon Israeli Dancers. Lieder und Tänze aus Israel
Kamera
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Kamera
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Kamera
 
1962 Die Sitzung ist geschlossen (MdB)
Kamera
 
1961/1962 Lockende Tiefe
Kamera
 
1961 Das kleine Wunder
Kamera
 
1961 Die Kuh
Kamera
 
1961 Schlüsselblumen
Kamera
 
1960/1961 Hamlet
Kamera
 
1959 Konto ausgeglichen
Kamera
 
1958 Die Spaltung des Atoms
Kamera
 
1956 Die Rede des Martin Link
Kamera
 
1955 Die leuchtende Stadt
Kamera
 
1953 Unternehmen Seeschlange
Kamera
 
1953 Spuk auf der Leine
Kamera
 
1952/1953 Ein Wagen und sein Werk
Kamera
 
1952 Auf Dich kommt es an
Kamera
 
1952 So darf es nicht weitergehen
Kamera
 
1952 Sudetendeutscher Tag Stuttgart 1952
Kamera
 
1951 Im Banne der Motoren
Kamera
 
1950/1951 Kind in Gefahr
Regie, Kamera
 
1950 Das Wesen des Feuers
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche