Kurt Grigoleit

Kurt Grigoleit

Kamera

Filmografie

1968 Madame Bovary
Kamera
 
1961 Freddy und der Millionär
Kamera
 
1961 ...nur der Wind
Kamera
 
1960 Der letzte Fußgänger
Kamera
 
1960 Fabrik der Offiziere
Kamera
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Kamera
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Kamera
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Kamera
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Kamera
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Kamera
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Kamera
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Kamera
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Kamera
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Kamera
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Kamera
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Kamera
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Kamera
 
1956 Der Held
Kamera
 
1955 Parole Heimat
Kamera
 
1953 Martin Luther
Kamera
 
1953 Auf Dich kommt es an
Kamera
 
1953 Müllerstraße 3
Kamera
 
1952/1953 Schuman Plan
Kamera
 
1952 Ferientage - einmal anders
Kamera
 
1951 Hanna Amon
Kamera-Assistenz
 
1950 Spiel der Wirtschaft
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche