Kurt Grosskurth

Kurt Grosskurth

Weitere Namen: Kurt Großkurth (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*11.05.1909 Langenselbold bei Hanau; †29.05.1975 Bad Aibling

Filmografie

1981 Traumland Operette
Mitwirkung
 
1975 Zigeunerliebe
Darsteller
 
1974 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973/1974 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Darsteller
 
1972 Die Geisha
Darsteller
 
1972 Blaubart
Darsteller
 
1971 La ligne d'ombre / Die Schattenlinie
Darsteller
 
1971 Obszönitäten
Darsteller
 
1970/1971 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1969 Die Jungfrauen von Bumshausen
Darsteller
 
1968 Die Entführung aus dem Serail
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1966 Ein Florentinerhut
Darsteller
 
1966 Liebesspiel im Schnee
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 Geronimo und die Räuber
Darsteller
 
1965 Der letzte Mohikaner
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Gasparone
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Der tolle Tag
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Gesang
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Darsteller
 
1961 Nummer 66
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1961 August
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Darsteller
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Darsteller
 
1959 Premiere Ultimo
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Bühne frei für Marika
Darsteller
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Darsteller
 
1957 Die Eintagsfliege
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1957 Die verpfuschte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1956 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1956 Manöverball
Darsteller
 
1956 Holiday am Wörthersee
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1954 Sonne über der Adria
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Die geschiedene Frau
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Darsteller
 
1949 Hochzeit mit Erika
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche