Kurt Hager

Kurt Hager

Darsteller

Filmografie

1975 Der Augenzeuge [Jg. 1975 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1973 Der Augenzeuge [Jg. 1973 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 16]
Mitwirkung
 
1970 DDR-Magazin [Jg. 1970 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 043]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 039]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 028]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 027]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1967/1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 007]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 041]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 030]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 026]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 024]
Mitwirkung
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 025]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 084]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 076]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 039]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 030]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 022]
Mitwirkung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 020]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche