Kurt Hahne

Kurt Hahne

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*04.02.1907 Berlin

Filmografie

1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Adaption, Herstellungsleitung
 
1960 Jenseits des Rheins
Herstellungsleitung
 
1959 ...und noch frech dazu!
Produzent
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Produktionsleitung
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Produktionsleitung
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Produktionsleitung
 
1948 ...und wieder 48!
Produktionsleitung
 
1947 Wozzeck
Produktionsleitung
 
1946 Freies Land
Drehbuch, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche