Kurt Hasse

Kurt Hasse

Weitere Namen: Kurt Eberhard Hasse (Weiterer Name)
Kamera
*04.06.1916 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †07.03.1999 München

Filmografie

1980 Leute wie Du und ich (II)
Kamera
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Kamera
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Kamera
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Kamera
 
1977 Eine Frau bleibt eine Frau. IV. Szenen einer Familie
Kamera
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Kamera
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Kamera
 
1969 Der Lauf des Bösen
Kamera
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Kamera
 
1967 Die Zimmerwirtin
Kamera
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Kamera
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Kamera
 
1963 Mord in Rio
Kamera
 
1963 Nur ein Ulk
Kamera
 
1963 Tödlicher Karneval
Kamera
 
1962/1963 Barras heute
Kamera
 
1961 Jedermann
Kamera
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Kamera
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Kamera
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Kamera
 
1960 Soldatensender Calais
Kamera
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Kamera
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Kamera
 
1959/1960 Bumerang
Kamera
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Kamera
 
1959 Raubfischer in Hellas
Kamera
 
1958 Meine 99 Bräute
Kamera
 
1958 Schmutziger Engel
Kamera
 
1958 Ich war ihm hörig
Kamera
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Kamera
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Kamera
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Kamera
 
1956 Die liebe Familie
Kamera
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Kamera
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Kamera
 
1956 Heiße Ernte
Kamera
 
1955 Himmel ohne Sterne
Kamera
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Kamera
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Kamera
 
1954 Die Mücke
Kamera
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Kamera
 
1954 Der Mann meines Lebens
Kamera
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Kamera
 
1953 Die Kaiserin von China
Kamera
 
1953 Geliebtes Leben
Kamera
 
1953 So ein Affentheater
Kamera
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Kamera
 
1951 Bürger in Uniform
Kamera
 
1951 Im Banne der Madonna
Kamera
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Kamera
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Kamera
 
1950 St. Rupertus und seine Städte
Kamera
 
1950 Das Lied vom See
Kamera
 
1949 Artistenblut
Kamera
 
1948 Moritaten
Kamera
 
1938 Heimat
Kamera-Assistenz
 
1938 Am seidenen Faden
Kamera-Assistenz
 
1936 Das Hofkonzert
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche