Kurt Junek

Kurt Junek

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1990 Seven Eleven
Regie
 
1989 Blinde Angst
Regie
 
1988 Feuerwerk für eine Leiche
Regie
 
1987 Der letzte Mord
Regie
 
1987 Wunschlos tot
Regie, Drehbuch
 
1987 Superzwölfer
Regie
 
1987 Die offene Rechnung
Regie
 
1986 Wir werden ihn Mischa nennen
Regie, Drehbuch
 
1985 Der Turm
Regie
 
1985 Des Glückes Rohstoff
Regie, Drehbuch
 
1984 Der Mann mit den Rosen
Regie, Drehbuch
 
1983 Mord in der U-Bahn
Regie
 
1979 Wunder einer Nacht
Kamera
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Kamera
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Kamera
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Kamera
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Kamera
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Kamera
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Kamera
 
1966/1967 Anfang
Kamera
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Kamera
 
1963 Charley's Tante
Kameraführung
 
1962 Die lustige Witwe
Kameraführung
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Kameraführung
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Kamera-Assistenz
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Kamera-Assistenz
 
1960 Kriminaltango
Kamera, Kameraführung
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Kamera-Assistenz
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Kamera-Assistenz
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Kamera-Assistenz
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche