Kurt Jung-Alsen

Kurt Jung-Alsen

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*18.06.1915 Tutzing; †20.12.1976 Berlin

Filmografie

1977 Des Alleinseins müde
Regie
 
1975/1976 Keine Hochzeit ohne Ernst
Regie
 
1975 Im Schlaraffenland
Regie, Drehbuch
 
1974 Visa für Ocantros
Regie
 
1974 Fehlrechnung
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Regie, Drehbuch
 
1966 Emilia Galotti
Regie
 
1966 Schatten über Notre Dame
Regie
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Regie
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Regie, Drehbuch
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Regie
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Regie
 
1962 Jean Baras' große Chance
Regie
 
1961 Der Ermordete greift ein
Regie
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Regie
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Regie
 
1957 Polonia-Express
Regie, Drehbuch
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Regie
 
1956 Der weiche Artur
Regie
 
1955/1956 Der Querkopf
Regie
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Regie
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Regie
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Regie, Liedtexte
 
1954 Ede sonnabends
Regie, Drehbuch
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche