Kurt Kachlicki

Kurt Kachlicki

Darsteller
*19.05.1934 Berlin; †17.02.1978 Berlin (Ost)

Filmografie

1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Sprecher
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche