Kurt Katsch

Kurt Katsch

Weitere Namen: Kurt Katch (Schreibvariante)
Darsteller
*28.01.1896 Grodno, Polen (heute Hrodna, Weißrussland); †14.08.1958 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1947 Song of Love
Darsteller
 
1944 The Conspirators
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1944 The Mask of Dimitrios
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1943 Background to Danger
Darsteller
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Der Bund der Drei
Darsteller
 
1928 Die Räuberbande
Darsteller
 
1923 Der Sohn des Galeerensträflings
Darsteller
 
1923 Quarantäne
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1921 Ein ungeklärter Fall
Darsteller
 
1920/1921 Die Apotheke des Teufels
Darsteller
 
1920/1921 Das offene Grab
Darsteller
 
1920 Das Gasthaus von Chicago
Darsteller
 
1920 Ihr tollster Trick
Darsteller
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Darsteller
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Darsteller
 
1919 Die geheimnisvolle Kugel
Darsteller
 
1918 Die Mexikanerin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche